ゆで卵のオープントースト レシピ 藤野 嘉子さん みんなのきょうの料理 おいしいレシピや献立を探そう
A:卵は水からゆではじめ、鍋から火がはみ出さない程度の強火にし、プクプクと気泡が立って沸騰したら、中火にして時間を計ります。 水からゆでて沸騰後からのゆで時間 「とろとろ卵」約5 分 「半熟卵」7~8分 「固ゆで卵」約9分 ただし、どんな鍋でゆでるか、メーカーごとの火力の違い、ガスかIHなど、家庭の環境によって微妙に変わる フレンチトースト 推薦レシピ 684 品 (全 11,961 品) 休日の朝にフレンチトーストでのブランチはいかがですか? 甘くて柔らか~いパンがたまりません! つくれぽ10人おめでとう! () クレームブリュレ風 フレンチトースト by みゆwmoco クックパッド